04 апреля 2002, 07:33

Принят закон об учреждении орденов "Тигран Великий" и "Вердан Мамиконян"

Национальное собрание Армении приняло сегодня закон об учреждении орденов "Тигран Великий" и "Вардан Мамиконян". Согласно закону, орденом "Тигран Великий" будут награждаться военнослужащие высшего командного состава за исключительные заслуги в области обороны и обеспечения национальной безопасности. Ходатайство о награждении этим орденом представляется правительством, министерствами обороны, внутренних дел и национальной безопасности. Орден носится на правой стороне груди, а при наличии других орденов - выше остальных.

Орденом "Вардан Мамиконян" награждаются военнослужащие высшего и старшего офицерского состава за исключительную храбрость при защите Родины и выполнении воинского долга, а также за исключительные заслуги в области армейского строительства и боевой подготовки войск. Ходатайство о награждении орденом представляется правительством, а также министерствами обороны, внутренних дел и национальной безопасности. Орден носится на правой стороне груди ниже ордена "Тигран Великий".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей