03 апреля 2002, 18:38

Застрелен преступник, захвативший четырех заложников

В Краснодарском крае милицией был застрелен террорист, захвативший в заложники четырех пассажиров маршрутного такси, сообщает ИТАР-ТАСС. Никто из пленников не пострадал. По словам дежурного по делам гражданской обороны и ЧС края, 30-летний местный житель требовал от властей арестовать преступников, которые надругались над его семилетним ребенком.

По сведениям "Интерфакса", преступнику было 40 лет. Около 13:00 на выезде из города мужчина остановил маршрутку и, угрожая пассажирам обрезом ружья, объявил о том, что они взяты в заложники.

По данным ГУВД, во время захвата в салоне такси находились четыре женщины и ребенок. Позже одна из женщин была отпущена.

С захватчиком представители местных властей и правоохранительных органов вели переговоры, но, видимо, они ни к чему не привели.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей