03 апреля 2002, 18:38

Застрелен преступник, захвативший четырех заложников

В Краснодарском крае милицией был застрелен террорист, захвативший в заложники четырех пассажиров маршрутного такси, сообщает ИТАР-ТАСС. Никто из пленников не пострадал. По словам дежурного по делам гражданской обороны и ЧС края, 30-летний местный житель требовал от властей арестовать преступников, которые надругались над его семилетним ребенком.

По сведениям "Интерфакса", преступнику было 40 лет. Около 13:00 на выезде из города мужчина остановил маршрутку и, угрожая пассажирам обрезом ружья, объявил о том, что они взяты в заложники.

По данным ГУВД, во время захвата в салоне такси находились четыре женщины и ребенок. Позже одна из женщин была отпущена.

С захватчиком представители местных властей и правоохранительных органов вели переговоры, но, видимо, они ни к чему не привели.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей