03 апреля 2002, 18:38

Застрелен преступник, захвативший четырех заложников

В Краснодарском крае милицией был застрелен террорист, захвативший в заложники четырех пассажиров маршрутного такси, сообщает ИТАР-ТАСС. Никто из пленников не пострадал. По словам дежурного по делам гражданской обороны и ЧС края, 30-летний местный житель требовал от властей арестовать преступников, которые надругались над его семилетним ребенком.

По сведениям "Интерфакса", преступнику было 40 лет. Около 13:00 на выезде из города мужчина остановил маршрутку и, угрожая пассажирам обрезом ружья, объявил о том, что они взяты в заложники.

По данным ГУВД, во время захвата в салоне такси находились четыре женщины и ребенок. Позже одна из женщин была отпущена.

С захватчиком представители местных властей и правоохранительных органов вели переговоры, но, видимо, они ни к чему не привели.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей