03 апреля 2002, 17:48

Цены на продовольствие в Аргуне могут быть снижены

Представители общественного движения "Российская консервативная партия предпринимателей" готовы хоть сегодня организовать доставку в город Аргун продовольственных товаров широкого потребления по низким оптовым ценам, если им гарантируют сохранность этого товара. Все, кто сегодня занимается транспортировкой хасавюртовского товара, в этом случае могут закупать его, не выезжая из Аргуна. Товарооборот естественно, увеличится, и у руководства администрации рынка появятся финансовые возможности для наведения чистоты и порядка в местах, где сегодня торгуют, мягко говоря, в неприспособленных для этого условиях.

Сам директор ГУЛ г. Аргуна Асламбек Абдуллаев уже делал попытки вкладывать деньги в дело благоустройства рынка. Из-за криминогенной обстановки в городе попытка оказалась безуспешной. Тем не менее, от планов по благоустройству мест торговли Абдуллаев не отказался. Теперь он собирается осуществить это нужное дело за счет самих торгующих.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 17:57

24 марта 2017, 17:54

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости