03 апреля 2002, 17:48

Цены на продовольствие в Аргуне могут быть снижены

Представители общественного движения "Российская консервативная партия предпринимателей" готовы хоть сегодня организовать доставку в город Аргун продовольственных товаров широкого потребления по низким оптовым ценам, если им гарантируют сохранность этого товара. Все, кто сегодня занимается транспортировкой хасавюртовского товара, в этом случае могут закупать его, не выезжая из Аргуна. Товарооборот естественно, увеличится, и у руководства администрации рынка появятся финансовые возможности для наведения чистоты и порядка в местах, где сегодня торгуют, мягко говоря, в неприспособленных для этого условиях.

Сам директор ГУЛ г. Аргуна Асламбек Абдуллаев уже делал попытки вкладывать деньги в дело благоустройства рынка. Из-за криминогенной обстановки в городе попытка оказалась безуспешной. Тем не менее, от планов по благоустройству мест торговли Абдуллаев не отказался. Теперь он собирается осуществить это нужное дело за счет самих торгующих.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей