03 апреля 2002, 17:30

Депутаты - за смертную казнь

Депутаты - за смертную казнь. На очередном заседании они приняли обращение к президенту России Владимиру Путину, в котором высказали точку зрения, что некоторые преступники "достойны" смертной казни.

Ставропольский край - регион опасный с точки зрения непосредственной близости с Чечней и множества террористических актов, совершенных на территории Ставрополья. В Ставрополе на сегодняшний день продолжается судебный процесс над членами вооруженной группировки Шамиля Басаева, которые организовали кровавую акцию в Буденновске в 1995 году. 6 октября 2000 года прогремел взрыв на железнодорожном вокзале Пятигорска. В прошлом году более ста человек стали жертвами практически одновременных терактов: в Минводах, Ессентуках и Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии. 8 декабря 2001 года террористы взорвали 2 автомашины на рынке "Верхний" в Пятигорске.

По мнению депутатов Госдумы Ставропольского края, организаторы и исполнители взрывов за чужие жизни должны ответить своей собственной.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей