03 апреля 2002, 11:12

Экс-президент Армении Левон Тер-Петросян не собирается возвращаться в большую политику

Слухи о возвращении экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна в большую политику являются вымыслами прессы и политических сил республики. Об этом заявил пресс-секретарь первого президента Армении Левон Зурабян. По его словам, в настоящий момент Тер-Петросян активно занимается научной деятельностью. "На сегодня у Левона Тер-Петросяна нет планов участия в каких-либо выборах", - подчеркнул Зурабян. Отметим, что согласно информации ряда армянских СМИ, присутствовавший 30 марта на съезде партии "21 век" Тер-Петросян в частной беседе с журналистами якобы не исключил своего возвращения в большую политику. В свою очередь, армянская диаспора подлила масла в огонь, предположив, что согласие Тер-Петросяна выступить с лекциями в США означает его возврат в большую политику.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей