03 апреля 2002, 11:12

Экс-президент Армении Левон Тер-Петросян не собирается возвращаться в большую политику

Слухи о возвращении экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна в большую политику являются вымыслами прессы и политических сил республики. Об этом заявил пресс-секретарь первого президента Армении Левон Зурабян. По его словам, в настоящий момент Тер-Петросян активно занимается научной деятельностью. "На сегодня у Левона Тер-Петросяна нет планов участия в каких-либо выборах", - подчеркнул Зурабян. Отметим, что согласно информации ряда армянских СМИ, присутствовавший 30 марта на съезде партии "21 век" Тер-Петросян в частной беседе с журналистами якобы не исключил своего возвращения в большую политику. В свою очередь, армянская диаспора подлила масла в огонь, предположив, что согласие Тер-Петросяна выступить с лекциями в США означает его возврат в большую политику.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей