03 апреля 2002, 10:12

В Ереване открылся бизнес-инкубатор в сфере информационных технологий

В Ереване состоялось открытие бизнес-инкубатора в сфере информационных технологий. Финансирование этой структуры будет осуществляться в рамках кредитной программы Всемирного банка, а также при поддержке фонда "Измирян", выделившего на эти цели полтора миллиона долларов. Всемирный банк на реализацию программы намерен затратить порядка пяти миллионов долларов. Как заявил министр торговли и экономического развития Армении Карен Чшмаритян, инкубатор будет оказывать помощь армянским компаниям, работающим в сфере информационных технологий, в выходе на международные рынки, содействовать становлению частного сектора ИТ в республике, реализовывать различные образовательные программы. Говоря о роли правительства в развитии информационных технологий в Армении, Чшмаритян заявил, что согласно разработанной концепции ИТ-сектор объявлен одним из приоритетных и сейчас необходимо найти механизмы, обеспечивающие самостоятельное развитие этого сектора без крупных внешних вливаний.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей