03 апреля 2002, 09:28

Миканба опроверг информацию о том, что из России в Абхазию вводится бронетехника

Министр обороны самопровозглашенной республики Абхазия Владимир Миканба решительно опроверг утверждения грузинских представителей о том, что из России в Абхазию вводится бронетехника и живая сила.

"Это настоящая глупость", - сказал Миканба по телефону. По его словам, "если из России в Абхазию начнет поступать бронетехника, то об заговорят все радиосредства". Ранее некоторые российские СМИ со ссылкой на председателя госдепартамента разведки Грузии Автандила Иоселиани сообщили, что несколько единиц бронетехники и российские военнослужащие введены из Краснодарского края России в Абхазию. Это "очередная дезинформация, с целью нагнетать обстановку, как это уже было в мае прошлого года", - заявил Миканба. По его словам, "грузинской стороне нужен был повод, и она его придумала".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии