02 апреля 2002, 17:17

Сотрудники ФСБ РФ освободили из плена чеченских боевиков гражданина Грузии

В ходе специальной операции, осуществленной сотрудниками ФСБ Российской Федерации в селе Шалажи Урусмартанского района Чеченской республики, 24 марта был освобожден гражданин Грузии И.Д. Тиажашвили. Об этом говорится в заявлении министерства госбезопасности Грузии, распространенном во вторник

В 1997 году уроженец и житель Ахметского района Грузии Тиажашвили, 1949 года рождения, вместе с сыном выехал на заработки в Дагестан, где познакомился с неким Георгием Пахоришвили, который предложил ему работу. Тиажашвили принял предложение и выехал с Пахоришвили в Чечню, где был захвачен в плен чеченскими боевиками.

В настоящее время Тиажашвили проходит курс профилактического лечения в больнице Владикавказа, по завершении которого намерен вернуться на родину, отмечается в документе.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей