02 апреля 2002, 17:17

Сотрудники ФСБ РФ освободили из плена чеченских боевиков гражданина Грузии

В ходе специальной операции, осуществленной сотрудниками ФСБ Российской Федерации в селе Шалажи Урусмартанского района Чеченской республики, 24 марта был освобожден гражданин Грузии И.Д. Тиажашвили. Об этом говорится в заявлении министерства госбезопасности Грузии, распространенном во вторник

В 1997 году уроженец и житель Ахметского района Грузии Тиажашвили, 1949 года рождения, вместе с сыном выехал на заработки в Дагестан, где познакомился с неким Георгием Пахоришвили, который предложил ему работу. Тиажашвили принял предложение и выехал с Пахоришвили в Чечню, где был захвачен в плен чеченскими боевиками.

В настоящее время Тиажашвили проходит курс профилактического лечения в больнице Владикавказа, по завершении которого намерен вернуться на родину, отмечается в документе.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей