02 апреля 2002, 15:43

Убийство сестер религиозного деятеля призвано запугать лояльных к федеральным властям чеченцев

В Информационном управлении президента России не исключают, что убийство в Чечне двух сестер известного религиозного деятеля Адама Дениева призвано запугать лояльных к федеральным властям чеченцев.

Как сообщили РИА "Новости" в Информуправлении, "еще предстоит расследование, но многое говорит о том, что это - почерк непримиримых, которые реализуют на практике последние установки бывшего президента ичкерийского режима Аслана Масхадова".

Как недавно сообщалось, на днях достоянием общественности стали видеопленки, на которых Масхадов призвал своих сторонников перенести острие ударов с военнослужащих федеральных сил на лояльных к власти чеченцев.

"Цель подобных воззваний предельно ясна - посеять страх среди мирного населения, дестабилизировать ситуацию в Чечне", - отметили в Информуправлении.

В Информуправлении выразили надежду на то, что убийцы сестер А.Дениева будут либо арестованы и предстанут перед судом, либо уничтожены.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости