02 апреля 2002, 08:27

С 4 по 22 апреля в Армении пройдут дни джаза

С 4 по 22 апреля в Армении пройдут дни джаза, которые будут организованы отделом по связям с общественностью посольства США в РА. Как известно, Госдепартамент США и Национальный Смитсоновский музей истории объявили апрель месяцем, посвященным джазу. Как сообщили агентству !"АРМИНФО" в отделе по связям с общественностью посольства США в РА, в рамках дней джаза в Армении состоится около двух десятков различных мероприятий. Их целью является повышение осведомленности общества об истории джаза и его грандиозном наследии, вовлечение людей различного возраста в мероприятия, посвященные джазу, а также оказание содействия его развитию в стране. Мероприятия включают джазовые концерты, конкурс рисунков о джазе, викторины, лекции, художественные декларации, просмотр кинофильмов, тематические обсуждения и беседы. По приглашению отдела по связям с общественностью посольства США в Армению прибудет американское джазовое трио Мехью-Миллер-Уонг, которое представит на суд зрителей лучшие образцы джазового искусства. Мероприятия, посвященные джазу в Армении, будут организованы при информационном сотрудничестве отдела по связям с общественностью посольства США и телекомпании "Армения".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии