02 апреля 2002, 08:27

С 4 по 22 апреля в Армении пройдут дни джаза

С 4 по 22 апреля в Армении пройдут дни джаза, которые будут организованы отделом по связям с общественностью посольства США в РА. Как известно, Госдепартамент США и Национальный Смитсоновский музей истории объявили апрель месяцем, посвященным джазу. Как сообщили агентству !"АРМИНФО" в отделе по связям с общественностью посольства США в РА, в рамках дней джаза в Армении состоится около двух десятков различных мероприятий. Их целью является повышение осведомленности общества об истории джаза и его грандиозном наследии, вовлечение людей различного возраста в мероприятия, посвященные джазу, а также оказание содействия его развитию в стране. Мероприятия включают джазовые концерты, конкурс рисунков о джазе, викторины, лекции, художественные декларации, просмотр кинофильмов, тематические обсуждения и беседы. По приглашению отдела по связям с общественностью посольства США в Армению прибудет американское джазовое трио Мехью-Миллер-Уонг, которое представит на суд зрителей лучшие образцы джазового искусства. Мероприятия, посвященные джазу в Армении, будут организованы при информационном сотрудничестве отдела по связям с общественностью посольства США и телекомпании "Армения".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей