02 апреля 2002, 08:27

С 4 по 22 апреля в Армении пройдут дни джаза

С 4 по 22 апреля в Армении пройдут дни джаза, которые будут организованы отделом по связям с общественностью посольства США в РА. Как известно, Госдепартамент США и Национальный Смитсоновский музей истории объявили апрель месяцем, посвященным джазу. Как сообщили агентству !"АРМИНФО" в отделе по связям с общественностью посольства США в РА, в рамках дней джаза в Армении состоится около двух десятков различных мероприятий. Их целью является повышение осведомленности общества об истории джаза и его грандиозном наследии, вовлечение людей различного возраста в мероприятия, посвященные джазу, а также оказание содействия его развитию в стране. Мероприятия включают джазовые концерты, конкурс рисунков о джазе, викторины, лекции, художественные декларации, просмотр кинофильмов, тематические обсуждения и беседы. По приглашению отдела по связям с общественностью посольства США в Армению прибудет американское джазовое трио Мехью-Миллер-Уонг, которое представит на суд зрителей лучшие образцы джазового искусства. Мероприятия, посвященные джазу в Армении, будут организованы при информационном сотрудничестве отдела по связям с общественностью посольства США и телекомпании "Армения".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей