01 апреля 2002, 19:01

Митинг в поддержку нынешнего руководства "Тагмета" был сорван

Профсоюзные комитеты городских предприятий Таганрога планировали провести митинги не только в своем городе, но и в Ростове - у здания областной администрации и суда. Митинги в Ростове были сорваны. Как рассказал гендиректор "Тагмета" Сергей Бидаш, рабочие планировали передать обращение трудового коллектива "Тагмета" к губернатору В.Ф.Чубу, председателю Законодательного Собрания А.В.Попову. Однако на въезде в Ростов-на-Дону милицейский кордон остановил автобус и под предлогом того, что рабочие могут везти взрывоопасные и пиротехнические вещества потребовали выйти из автобуса.

После чего без объяснений милиция забрала права у водителя. Возмущенных рабочих сотрудники милиции посадили в машины и увезли в неизвестном направлении. Остальным же было предложено вернуться в Таганрог.

источник: Агентство политических новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

17 октября 2017, 15:27

17 октября 2017, 15:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей