12 февраля 2002, 17:59

В конце февраля ПАСЕ обсудит геноцид армян

В конце февраля на заседании Генеральной ассамблеи Европарламента будет обсужден представленный шведским парламентарием Пером Гартоном доклад, в котором речь идет о геноциде армян в Османской Турции. Как сообщает агентство "Арминфо" со ссылкой на турецкую газету "Миллиет", основной темой одобренного комитетом по внешним связям доклада являются отношения Евросоюза с Южным Кавказом. Турция в докладе характеризуется "как угроза Армении". В документе содержится требование ликвидировать блокаду Армении и пересмотреть позицию по поводу геноцида армян. В докладе Гартона "от Анкары, которая претендует стать членом Евросоюза, требуется изменить политику в отношении Армении и геноцида армян", сообщает "Миллиет".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей