12 февраля 2002, 17:59

В конце февраля ПАСЕ обсудит геноцид армян

В конце февраля на заседании Генеральной ассамблеи Европарламента будет обсужден представленный шведским парламентарием Пером Гартоном доклад, в котором речь идет о геноциде армян в Османской Турции. Как сообщает агентство "Арминфо" со ссылкой на турецкую газету "Миллиет", основной темой одобренного комитетом по внешним связям доклада являются отношения Евросоюза с Южным Кавказом. Турция в докладе характеризуется "как угроза Армении". В документе содержится требование ликвидировать блокаду Армении и пересмотреть позицию по поводу геноцида армян. В докладе Гартона "от Анкары, которая претендует стать членом Евросоюза, требуется изменить политику в отношении Армении и геноцида армян", сообщает "Миллиет".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей