12 февраля 2002, 17:59

В конце февраля ПАСЕ обсудит геноцид армян

В конце февраля на заседании Генеральной ассамблеи Европарламента будет обсужден представленный шведским парламентарием Пером Гартоном доклад, в котором речь идет о геноциде армян в Османской Турции. Как сообщает агентство "Арминфо" со ссылкой на турецкую газету "Миллиет", основной темой одобренного комитетом по внешним связям доклада являются отношения Евросоюза с Южным Кавказом. Турция в докладе характеризуется "как угроза Армении". В документе содержится требование ликвидировать блокаду Армении и пересмотреть позицию по поводу геноцида армян. В докладе Гартона "от Анкары, которая претендует стать членом Евросоюза, требуется изменить политику в отношении Армении и геноцида армян", сообщает "Миллиет".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей