12 февраля 2002, 17:51

Россия озабочена обстановкой в Панкисском ущелье

Министр обороны России Сергей Иванов надеется, что Грузия сможет навести порядок в Панкисском ущелье своими силами. На пресс-конференции в ?Интерфаксе? Иванов подчеркнул, что Россия крайне озабочена обстановкой в ущелье, но понимает, насколько трудно грузинскому руководству принять надлежащие меры. В качестве примера урегулирования подобной ситуации он назвал Пакистан, который очень быстро изменил политику в отношении режима талибов, еще недавно правивших в Афганистане.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей