12 февраля 2002, 17:45

Заявление оппозиционных партий Азербайджана

Шекинские отделения оппозиционных партий "Милли Истиглал", "Мусават", "Милли демократ", классического крыла ПHФА, Либеральной и "Адалят" выступили с совместным заявлением в связи с тяжелым экономическим положением в районе. Заявление адресовано Аппарату президента, депутатам парламента и лидерам оппозиционных партий.

Авторы заявления отмечают, что, по неофициальным данным, Шекинский район покинули 30 тыс. человек с целью найти работу в других местах. Если ситуация не изменится, отмечено в заявлении, то шекинцы будут вынуждены вновь поднять свой голос протеста.

Авторы заявления напоминают о событиях 18 ноября 2000 года, когда шекинцы вышли на улицы с социальными требованиями. Тогда 300 человек подверглись физическому и моральному давлению со стороны властей, а 18 были арестованы.

Обращаясь к общественности страны и официальным лицам, авторы заявления призывают предпринять действенные меры для улучшения положения населения.

источник: Веб-сайт "Политзаключенные Азербайджана"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии