12 февраля 2002, 10:51

Зона поиска пропавшего "Ми-24" расширена

Зона поиска вертолета "Ми-24", пропавшего в Чечне 3 февраля, во вторник на рассвете была расширена. Как сообщил начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления ФПС России подполковник Сергей Ливанцов, с наступлением рассвета поисковые мероприятия продолжились в лесистой части Ингушетии и в других прилегающих к Чечне районах, особенно в высокогорных. В поисках участвуют силы и средства Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, отметил Ливанцов. О ходе поисков регулярно информируется начальник Северо-Кавказского регионального управления Федеральной пограничной службы РФ генерал-полковник Евгений Болховитин. В понедельник, 11 февраля, о необходимости расширения зоны поиска вертолета заявил директор ФПС Константин Тоцкий. По его словам, "машина, скорее всего, попала в снежный заряд, и пилот потерял ориентацию".

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости