12 февраля 2002, 10:50

Утверждена программа министерства здравоохранения

Утвержденная парламентом НКР программа министерства здравоохранения республики, по словам министра Зои Лазарян, главным образом направлена на обеспечение защиты здоровья матери и ребенка и малозащищенных слоев населения, а также усиление гигиенической и противоэпидемической борьбы, лечение болезней, имеющих особое социальное значение. Она стимулирует также развитие амбулаторного лечения (службы диагностики и профилактики болезней).

Программа позволит расширить бесплатное медобслуживание, в частности, в сфере защиты здоровья матери и ребенка.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей