11 февраля 2002, 16:11

Посол Азербайджана направил письмо протеста Виталию Игнатенко

Посол Азербайджана в Вашингтоне Хафиз Пашаев направил письмо протеста генеральному директору "ИТАР-ТАСС" Виталию Игнатенко. Основанием для протеста послужило "искажение слов президента Азербайджана Гейдара Алиева во время недавней встречи азербайджанского лидера в Нью-Йорке с президентом Союза армян России Ара Абрамяном. Как сообщают бакинские источники, в письме говорится, что в сообщении агентства о короткой встрече Алиева с Абрамяном допущено искажение. "Из этой информации вытекает, что Ара Абрамян выразил уверенность в продолжении переговоров в русле "признания Нагорно-карабахской республики суверенным государством" и в том, что "эта территория, населенная армянами с древнейших времен, никогда юридически Азербайджану не принадлежала". "Мне незачем говорить Вам как участнику этой встречи о несоответствии этой информации действительности", - говорится в письме.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей