11 февраля 2002, 10:08

Грузинский министр собирается в Сухуми

11 февраля, при посредничестве специального представителя генерального секретаря ООН в Грузии Дитера Бодена, государственный министр Грузии Автандила Джорбенадзе предполагает совершить однодневный визит в Сухуми. Прежде всего, он собирается встретиться с премьер-министром Абхазии Анри Джергения.

Как сообщили 8 февраля корреспонденту "ПРИМЫ" в офисе миссии ООН в Абхазии, министры обсудят возможности возобновления переговоров между Грузией и Абхазией. Они прервались осенью прошлого года в связи с вторжением на территорию Абхазии отрядов грузинских партизан и чеченских боевиков, которых абхазские военные сумели вытеснить через несколько недель.

В миссии ООН сообщили также, что грузинского госминистра будут сопровождать Дитер Боден и министр по чрезвычайным делам Грузии Малхаз Какабадзе.

Сегодня же на просьбу корреспондента "ПРИМЫ" прокомментировать предполагаемый визит грузинских гостей в Кабинете министров Абхазии ответили, что пока отсутствует премьер-министр Джергения, в точности неизвестно, приедет ли в Сухуми Джорбенадзе.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей