11 февраля 2002, 10:08

Грузинский министр собирается в Сухуми

11 февраля, при посредничестве специального представителя генерального секретаря ООН в Грузии Дитера Бодена, государственный министр Грузии Автандила Джорбенадзе предполагает совершить однодневный визит в Сухуми. Прежде всего, он собирается встретиться с премьер-министром Абхазии Анри Джергения.

Как сообщили 8 февраля корреспонденту "ПРИМЫ" в офисе миссии ООН в Абхазии, министры обсудят возможности возобновления переговоров между Грузией и Абхазией. Они прервались осенью прошлого года в связи с вторжением на территорию Абхазии отрядов грузинских партизан и чеченских боевиков, которых абхазские военные сумели вытеснить через несколько недель.

В миссии ООН сообщили также, что грузинского госминистра будут сопровождать Дитер Боден и министр по чрезвычайным делам Грузии Малхаз Какабадзе.

Сегодня же на просьбу корреспондента "ПРИМЫ" прокомментировать предполагаемый визит грузинских гостей в Кабинете министров Абхазии ответили, что пока отсутствует премьер-министр Джергения, в точности неизвестно, приедет ли в Сухуми Джорбенадзе.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости