09 февраля 2002, 12:35

Сотрудники МЧС Алании спустили с гор пять лавин

Спасатели ведут расчистку снежных завалов на Транскавказской магистрали у северного портала Рокского тоннеля. В пятницу МЧС Северной Осетии с помощью орудийных расчетов спустили с гор пять лавин. Это сделано, чтобы максимально обеспечить безопасность людей и техники на Транскаме - самой крупной магистрали, ведущей в Грузию.

Как сообщил оперативный дежурный республиканского министерства по чрезвычайным ситуациям, необходимость принудительного спуска лавин продиктована погодными условиями - в высокогорье резкие колебания температуры. Как отметил оперативный дежурный, проезд через тоннель разрешен только ночью. В дневное время суток проводится очистка трассы.

Скопления транспорта в районе, по словам дежурного, сейчас нет.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей