09 февраля 2002, 11:39

Журналисты ?Вольной Кубани? - за смертную казнь

Журналисты краевой газеты ?Вольная Кубань? приняли обращение к депутатам Законодательного собрания края с просьбой от имени кубанского общества отменить мораторий на смертную казнь.

?Мы, - говорится в обращении, - за отмену моратория на смертную казнь. Считаем, по всем законам гражданским, человеческим, Божеским, наконец ? убийца и насильник должны знать, что их место в аду. И отправить их туда должна непоколебимая твердая рука правосудия, опирающаяся на справедливость!?

В этот же день на очередной сессии ЗСК кубанские законодатели приняли этот документ. На заседании также было решено обратиться к законодательным органам всех субъектов Федерации с просьбой поддержать их начинание по отмене моратория на смертную казнь.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей