09 февраля 2002, 11:39

Журналисты ?Вольной Кубани? - за смертную казнь

Журналисты краевой газеты ?Вольная Кубань? приняли обращение к депутатам Законодательного собрания края с просьбой от имени кубанского общества отменить мораторий на смертную казнь.

?Мы, - говорится в обращении, - за отмену моратория на смертную казнь. Считаем, по всем законам гражданским, человеческим, Божеским, наконец ? убийца и насильник должны знать, что их место в аду. И отправить их туда должна непоколебимая твердая рука правосудия, опирающаяся на справедливость!?

В этот же день на очередной сессии ЗСК кубанские законодатели приняли этот документ. На заседании также было решено обратиться к законодательным органам всех субъектов Федерации с просьбой поддержать их начинание по отмене моратория на смертную казнь.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей