09 февраля 2002, 03:32

Состояние здоровья Алиева вызывает опасения

По информации, просачивающейся из Баку, состояние здоровья президента Азербайджана вызывает опасения у врачей. Как известно, в настоящее время он проходит курс лечения в Кливлендской клинике, в которой ему год назад была произведена операция по аорто-коронарному шунтированию. По сведениям издающейся в Баку газеты "Азадлыг", сын президента вчера срочно вылетел в США навестить отца. Газета объясняет поездку Ильхама Алиева в Кливленд ухудшением состоянием здоровья главы государства. Напомним, что Алиев неожиданно отказался от запланированной поездки в Вашингтон, где он должен был встретиться с вице-президентом США Диком Чейни.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей