09 февраля 2002, 03:32

Состояние здоровья Алиева вызывает опасения

По информации, просачивающейся из Баку, состояние здоровья президента Азербайджана вызывает опасения у врачей. Как известно, в настоящее время он проходит курс лечения в Кливлендской клинике, в которой ему год назад была произведена операция по аорто-коронарному шунтированию. По сведениям издающейся в Баку газеты "Азадлыг", сын президента вчера срочно вылетел в США навестить отца. Газета объясняет поездку Ильхама Алиева в Кливленд ухудшением состоянием здоровья главы государства. Напомним, что Алиев неожиданно отказался от запланированной поездки в Вашингтон, где он должен был встретиться с вице-президентом США Диком Чейни.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей