09 февраля 2002, 03:27

Армянская церковь присоединилась к призыву о примирении

Армянская апостольская церковь присоединилась к призыву о перемирии в период проведения зимних Олимпийских игр 2002 года. Свою подпись под призывом поставил Католикос Всех Армян Гарегин Второй во время встречи с депутатом греческого парламента Калой Заки. Заки проинформировала Католикоса о том, что ее миссия заключается в призыве к руководителям государств, общественных и политических организаций к перемирию в период проведения Олимпийских игр. Под призывом уже подписались около 50 высокопоставленных религиозных деятелей. "Я приветствую все призывы, которые направлены на установление мира. Этот завет постоянно звучит в армянской церкви", - сказал предводитель Армянской Апостольской Церкви.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии