09 февраля 2002, 03:16

Почтили память великого предка

8 февраля Всея Грузия отметила День поминовения Давида Агмашенебели - мудрого политика, выдающегося военачальника, глубоко образованного, воплощавшего дух нации, человека, которого она назвала именем Агмашенебели ? Строитель.

?Ведь великий Давид - символ могущества Грузии, к которому нам следует бережно относиться. Дань же памяти Агмашенебели ? выражение верности единству и могуществу страны?, - сказал 8 февраля Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе при возложении венков к памятнику Давида Агмашенебели в Тбилиси на площади Республики. В этот день память великого предка почтили председатель Парламента Нино Бурджанадзе, Государственный министр Автандил Джорбенадзе, другие официальные лица и представители интеллигенции.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии