09 февраля 2002, 02:34

Россияне не верят в возможность раскрытия терактов

Большинство россиян не верит, что правоохранительные органы смогут найти виновников терактов в Москве, Буйнакске и Волгодонске. Такой ответ дали 70% участников социологического опроса, проведенного Фондом "Общественное мнение". Число тех, кто верит в успех расследования сократилось на 1% и составляет сейчас 18%.

43% опрошенных полагают, что террористы не будут найдены потому, что их "никто не ищет", так как в высших эшелонах власти есть люди, кровно заинтересованные в том, чтобы эти преступления остались нераскрытыми. Значительная доля опрошенных (18%) обвиняет в непрофессионализме правоохранительные органы.

По мнению 12% россиян, преступников найти невозможно, так как теракты были хорошо организованы, а исполнители либо находятся в надежном укрытии, либо уже мертвы.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей