08 февраля 2002, 13:21

Ростовский "Союз правых сил" преобразован в партию

В Донской государственной публичной библиотеке состоялась конференция Ростовского регионального отделения СПС. С докладом об итогах деятельности организации и задачах на 2002 год выступил лидер РРО СПС, депутат Госдумы Борис Титенко. Донские правые за короткий срок создали организацию, входящую в пятёрку крупнейших в России: в ее составе около 800 членов, в том числе 13 депутатов разного уровня.

Здесь активно реализуются такие проекты СПС, как "Интернет - в школы", "Стипендия студентам - участникам чеченской войны". Ростовская область включена в число приоритетных для СПС регионов. В соответствии с законом "О политических партиях" конференция приняла решение о преобразовании регионального и местных отделений общественной политической организации "Союз правых сил" в соответствующие отделения политической партии, одобрила устав и программу партии. Руководителем Ростовской региональной организации СПС вновь избран Борис Титенко.

источник: Газета "Молот" (Ростовская обл.)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей