08 февраля 2002, 10:58

Вице-премьер едет в Адыгею

Вице-премьер, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев отправился в пятницу в рабочую поездку в Республику Адыгея.

Как сообщили РИА "Новости" в аппарате вице-премьера, Гордеев намерен принять участие в церемонии инаугурации президента республики Хазрета Совмена. Кроме того, вице-премьер ознакомится с ходом подготовки республики к весенне-полевым работам и посетит несколько объектов агропромышленного комплекса.

Как отметили в аппарате Гордеева, во время пребывания в Адыгее вице-премьер планирует встретиться с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, где обсудит с ним ситуацию в аграрном комплексе региона, сложившуюся в результате декабрьских снегопадов и последовавшего за ним паводка. По данным, представленным РИА "Новости" аппаратом Гордеева, от стихийного бедствия пострадали 287 сельхозпредприятий региона, включая 21 фермерское хозяйство. Общий ущерб от затопления превышает 80 млн рублей.

Вечером в пятницу Гордеев планирует вернуться в Москву.

Автор: Андрей Малосолов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 20:19

23 апреля 2018, 19:43

  • Политологи спрогнозировали внеочередные выборы парламента Армении

    Преодоление политического кризиса в Армении будет происходить с учетом мнения лидера оппозиции Никола Пашиняна, который сегодня добился отставки Сержа Саргсяна с поста премьер-министра. Требование Пашиняна о внеочередных парламентских выборах скорее всего будет выполнено, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

23 апреля 2018, 18:34

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей