08 февраля 2002, 10:58

Вице-премьер едет в Адыгею

Вице-премьер, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев отправился в пятницу в рабочую поездку в Республику Адыгея.

Как сообщили РИА "Новости" в аппарате вице-премьера, Гордеев намерен принять участие в церемонии инаугурации президента республики Хазрета Совмена. Кроме того, вице-премьер ознакомится с ходом подготовки республики к весенне-полевым работам и посетит несколько объектов агропромышленного комплекса.

Как отметили в аппарате Гордеева, во время пребывания в Адыгее вице-премьер планирует встретиться с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, где обсудит с ним ситуацию в аграрном комплексе региона, сложившуюся в результате декабрьских снегопадов и последовавшего за ним паводка. По данным, представленным РИА "Новости" аппаратом Гордеева, от стихийного бедствия пострадали 287 сельхозпредприятий региона, включая 21 фермерское хозяйство. Общий ущерб от затопления превышает 80 млн рублей.

Вечером в пятницу Гордеев планирует вернуться в Москву.

Автор: Андрей Малосолов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости