08 февраля 2002, 10:26

Похитители задержаны

2 февраля в Хони был похищен Ладо Квачантирадзе, который сумел спастись от похитителей. В связи с этим фактом создан оперативный штаб Министерства внутренних дел, в составе руководителей Главных управлений внутренних дел Имерети и Самегрело.

Изобличенный в этом преступлении ранее судимый Гия Гардава скрывается. Полиция задержала проживающую в Хони, ранее судимую за разбой Нино Сагареишвили, 1966 года рождения, дважды судимого Элгуджу Бахтадзе, 1949 года рождения, Зураба Дарсавелидзе, 1954 года рождения и Нани Бахтадзе, 1951 года рождения. Установлено, что организатором этого преступления был в данное время находящийся под арестом, судимый за разбой Гига Балавадзе, который прилагал все усилия для освобождения брата Ноэ Балавадзе. Ведутся мероприятия для установления и задержания других лиц ? участников преступления.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей