07 февраля 2002, 19:18

Лидеры партии "Республика" возмущены

Лидеры партии "Республика" распространили сегодня заявление, в котором выражается возмущение "попытками властей скомпрометировать имя покойного премьер-министра Вазгена Саркисяна". Такой попыткой они называют распростанение информации о том, что в отношении Саркисяна возбуждено уголовное дело. Напомним, что неделю назад в ряде ереванских СМИ прошло сообщение об уголовном деле, возбужденном против убитого в октябре 1999 года премьер-министра Вазгена Саркисяна. Сообщалось, что он подозревается в избиении в сентябре 1996 года участников антиправительственной демонстрации. Генеральная прокуратура опровергла эти сведения, подчеркнув, что дело возбуждено не против конкретной персоны, а по факту совершенного преступления. Известно, что в материалах дела имеются показания свидетелей о непосредственном участии в избиениях Саркисяна. Однако, пресс-служба прокуратуры сообщила, что следствие не располагает вескими доказательствами причастности Саркисяна к произшедшему.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей