07 февраля 2002, 13:48

У власти свои приоритеты

В правительстве Республики Дагестан состоялось первое заседание Республиканского координационного совета по военно-патриотическому воспитанию молодежи. Вел заседание заместитель председателя правительства А.Рагимов. В своем выступлении он отметил, что в связи со "сложной международной обстановкой" и "продолжающимися вылазками религиозных экстремистов внутри республики", в обществе все больше внимания должно уделяться вопросам патриотического воспитания. Исходя из этого, принятие правительством Российской Федерации Программы патриотического воспитания, оказалось весьма своевременным. С планом работы совета присутствующих ознакомил председатель комитета по делам молодежи и туризма М. Магомедрасулов.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

Архив новостей