07 февраля 2002, 12:51

"Очаг дружбы" для женских организаций

?Лига защиты матери и ребенка?- дагестанская общественная организация, руководимая Айшат Магомедовой, - получила грант фонда Генриха Белля на осуществление проекта ?Очаг дружбы?.

Проект предусматривает  встречи женской общественности Дагестана и Чечни, поездки интернациональной командой в приграничные районы, а также совместное обучение на семинарах основам конфликтологии, конструктивному, ненасильственному общению и принципам работы общественной организации. Немаловажно, что вышеназванный фонд выделил средства и на повышение квалификации тренеров, которые будут работать в проекте. Это Патимат Омарова из Дагестана, Тоита Юнусова из Чечни и Людмила Павличенко из России.

Автор: Людмила Павличенко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей