07 февраля 2002, 12:51

"Очаг дружбы" для женских организаций

?Лига защиты матери и ребенка?- дагестанская общественная организация, руководимая Айшат Магомедовой, - получила грант фонда Генриха Белля на осуществление проекта ?Очаг дружбы?.

Проект предусматривает  встречи женской общественности Дагестана и Чечни, поездки интернациональной командой в приграничные районы, а также совместное обучение на семинарах основам конфликтологии, конструктивному, ненасильственному общению и принципам работы общественной организации. Немаловажно, что вышеназванный фонд выделил средства и на повышение квалификации тренеров, которые будут работать в проекте. Это Патимат Омарова из Дагестана, Тоита Юнусова из Чечни и Людмила Павличенко из России.

Автор: Людмила Павличенко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

18 января 2017, 17:34

18 января 2017, 17:31

Архив новостей
Все SMS-новости