26 марта 2002, 12:38

Порядок оказания финансовой помощи изменен

Губернатор Владимир Чуб подписал два постановления, касающиеся финансовой поддержки предприятий и организаций из областного бюджета.

Для повышения эффективности оказания финансовой поддержки утверждены ряд Положений: о порядке принятия решений об оказании финансовой поддержки и основных требованиях к претендентам, о порядке предоставления бюджетных кредитов за счет средств, направляемых на поддержку деловой активности предприятий и организаций, о предоставлении государственных гарантий по кредитным заимствованиям предприятий и организаций области, о предоставлении инвестиционных налоговых кредитов.

Во всех случаях решение принимается на конкурсной основе. Специально созданной комиссии поручено рассматривать заявки претендентов, готовить документы и давать рекомендации по поддержке крестьянских (фермерских) хозяйств, казачьих обществ, сельскохозяйственных потребительских кооперативов, предприятий бизнеса, в том числе и малого. Комиссию возглавят заместители Губернатора Анатолий Брюховецкий и Нина Сверчкова. Комиссионно будут рассматриваться и вопросы предоставления инвестиционных налоговых кредитов, льгот по налогам, государственных гарантий.

источник: Пресс-служба администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей