25 марта 2002, 15:37

Пятигорск готовит милиционеров для Чечни

В Пятигорске состоялся выпуск 32 чеченских милиционеров, которые прошли обучение в центре специальной подготовки филиала Всероссийского института повышения квалификации работников МВД Российской Федерации. Курсанты знакомились с изменениями в законодательстве, проходили общую профессиональную подготовку, закрепляли полученные знания на практике. По словам начальника Ставропольского филиала полковника Юрия Тяготенко, перед сотрудниками была поставлена задача качественной подготовки сотрудников милиции для Чеченской республики, которые смогли бы квалифицировано выполнять возложенные на них задачи по охране конституционного порядка в республике. Планируется, что в первом полугодии текущего года в Пятигорске пройдут переподготовку 280 милиционеров из Чечни, получив необходимые знания по 35 специальностям. Примечательно, что самому старшему из курсантов 51 год, а самому младшему ? 19.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей