25 марта 2002, 15:37

Пятигорск готовит милиционеров для Чечни

В Пятигорске состоялся выпуск 32 чеченских милиционеров, которые прошли обучение в центре специальной подготовки филиала Всероссийского института повышения квалификации работников МВД Российской Федерации. Курсанты знакомились с изменениями в законодательстве, проходили общую профессиональную подготовку, закрепляли полученные знания на практике. По словам начальника Ставропольского филиала полковника Юрия Тяготенко, перед сотрудниками была поставлена задача качественной подготовки сотрудников милиции для Чеченской республики, которые смогли бы квалифицировано выполнять возложенные на них задачи по охране конституционного порядка в республике. Планируется, что в первом полугодии текущего года в Пятигорске пройдут переподготовку 280 милиционеров из Чечни, получив необходимые знания по 35 специальностям. Примечательно, что самому старшему из курсантов 51 год, а самому младшему ? 19.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Архив новостей