25 марта 2002, 13:57

В Ставропольском крае проходят повторные выборы в думу

В воскресенье утром открылись все избирательные участки в Ессентукском, Кисловодском и Пятигорском округах по повторным выборам депутатов Ставропольской краевой думы. Первый раз выборы состоялись 16 декабря, но мандаты законодательного собрания Ставрополья получили только 22 из 25 депутатов. В трех избирательных округах региона Кавказских Минеральных Вод выборы были признаны не состоявшимися: в Кисловодске и Ессентуках из-за низкой активности избирателей, а в Пятигорске из-за отказа в последний момент от участия в выборах мэра этого города. Сейчас в бюллетенях для голосования значатся имена 19 претендентов на три депутатских мандата. Выборы будут признаны состоявшимися при условии, что в голосовании примет участие не менее 25% избирателей.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей