25 марта 2002, 13:57

В Ставропольском крае проходят повторные выборы в думу

В воскресенье утром открылись все избирательные участки в Ессентукском, Кисловодском и Пятигорском округах по повторным выборам депутатов Ставропольской краевой думы. Первый раз выборы состоялись 16 декабря, но мандаты законодательного собрания Ставрополья получили только 22 из 25 депутатов. В трех избирательных округах региона Кавказских Минеральных Вод выборы были признаны не состоявшимися: в Кисловодске и Ессентуках из-за низкой активности избирателей, а в Пятигорске из-за отказа в последний момент от участия в выборах мэра этого города. Сейчас в бюллетенях для голосования значатся имена 19 претендентов на три депутатских мандата. Выборы будут признаны состоявшимися при условии, что в голосовании примет участие не менее 25% избирателей.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей