25 марта 2002, 13:53

"Зачистки" в Грозном продолжатся до конца марта

Масштабная операция в Грозном, которая началась здесь 14 марта, продлится минимум до конца этого месяца. Об этом сообщили в воскресенье в военной комендатуре чеченской столицы. До этого времени в городе не будет снят особый режим службы. Сохранится и усиленный контроль на блокпостах, который сейчас организован силами подразделений внутренних войск МВД России и отряда ОМОН УВД Чечни.

С целью определения предварительных результатов проводимых в Грозном мероприятий в комендатуре города проходит расширенное совещание руководителей городской и районных комендатур, а также представителей привлеченных сил. Как сообщил офицер комендатуры Грозного, мероприятия в городе уже принесли определенные результаты: задержан ряд лиц, находящихся в федеральном розыске и подозреваемых в сотрудничестве с незаконными вооруженными формированиями.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей