25 марта 2002, 12:29

Выставка новых поступлений открылась в библиотеке Дагестанского научного центра

В библиотеке Дагестанского научного центра начала работу выставка новых поступлений. Библиотека по праву считается одной из наиболее полных на территории всего Северного Кавказа. Ознакомиться с уникальными документами, хранящимися здесь, приезжают специалисты из Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Грузии и других республик и государств региона. Но, как отметила сотрудник библиотеки Р. Амаева, в нынешнее непростое время поступления в библиотеку зависят напрямую от усилий самих сотрудников.

Огромную работу проводит директор библиотеки Э.Мустафаева. Она активно переписывается со многими авторами, и организация нынешней выставки по большей части ? ее заслуга.

На выставке представлено большое количество справочников и словарей ? литературы, необходимой каждому ученому. В числе заслуживающих внимания ? книги, посвященные русскому фольклору; это два первых тома из серии в 25 книг. Собрание сочинений в четырех томах прислал библиотеке сам автор, академик Л.Абалкин. Уникальные книги передала библиотеке директор Международного института перевода Библии Э.Берле-Моор.

источник: Газета "Мы" (Дагестан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 19:22

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

Архив новостей