25 марта 2002, 10:32

Cеминар "Образование для демократии" проходит в Нальчике

Семинар "Образование для демократии" проходит с 22 марта в Нальчике в Республиканском центре научно-технического творчества учащихся. Он проводится в рамках программы Совета Европы "Кавказский узел". Его слушатели ? преподаватели гражданского права средних учебных заведений и учителя школ.

Подобные семинары уже прошли в Ростове-на-Дону, Махачкале и Владикавказе. В Кабардино-Балкарии его организаторами стали министерство образования и науки республики, Ростовский центр гражданского образования и просвещения при юридическом факультете РГУ и департамент образования и науки администрации Нальчика. Семинар завершится 25 марта заседанием круглого стола.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей