23 марта 2002, 09:45

В начале июня в США пройдет конференция "Сaspian Рetroleum"

3 - 4 июня этого года в Хьюстоне (Техас, США) пройдет международный форум "Caspian Petroleum", посвященный энергоресурсам и экспорту каспийской нефти и газа на западные рынки, защите иностранных инвестиций и другим актуальным проблемам региона. Организаторы этого форума - американский Институт стратегических исследований и компания Mayer, Brown, Rowe & Maw.

Как говорится в пресс-релизе организаторов конференции, в ее работе примут участие представители таких известных финансовых институтов и корпораций, как Bank of America, Deutsche Bank, Ernst & Young, BP, Chevron, Conoco, ExxonMobil, Kvaerner, MAERSK, Parker, Phillips, Schlumberger и TotalFinaElf, а также энергетический департамент министерства обороны и министерство энергетики США.

Азербайджан, скорее всего, примет участие в работе этого форума, но "сегодня трудно сказать, кто конкретно поедет в Техас", - заявили Media-Press в Госнефтекомпании. Как пояснил собеседник, конференция в США проходит почти в те же сроки, что и традиционная бакинская международная выставка-конференция "Нефть и газ Каспия - 2002", которая намечена на 4-8 июня этого года. К тому же во второй декаде июня должна пройти и очередная стамбульская конференция "История трех морей". Так что ГНКАР предстоит сопоставить тематику и список участников всех трех мероприятий, чтобы "выстрелы попали в цель: каждая конференция несет не только большую информационную, но и деловую и имиджевую "нагрузку". "Вот почему, - резюмировал источник в ГНКАР, - будем решать проблемы по мере их поступления: ближе к конференции будет ясно, кто, с каким докладом и на какой конференции выступит".

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей