23 марта 2002, 09:25

"Блеск и нищета" армянской прессы

Сформировавшийся за годы демократии спектр услуг, предоставляемых СМИ, обнажает весь "блеск и нищету" армянской прессы. Цены на заказные публикации в армянских СМИ - гибкие. Так, "забронироваться" от наезда в отдельно взятой газете обходится от 300 долларов в месяц, в зависимости от актуальности клиента. При этом в случае долгосрочных намерений тарифы могут быть пересмотрены в пользу заказчика. В упомянутом случае газета "отказывается" от публикации каких-либо материалов, направленных против "клиента". В ряде газет, таких как "Айоц Ашхар" ("Армянский мир"), "Азг" ("Нация") и "Аравот" ("Утро") существуют специальные списки обладающих "иммунитетом на заказуху" лиц и организаций. В то же время размещение заказного материала в упомянутых изданиях обойдется в 100-150 долларов за каждую публикацию.

Обладающая наибольшим в республике тиражом армяноязычная газета "Иравунк" ("Право"), по крайней мере явно, держится вне всяких разборок и заказов.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей