23 марта 2002, 09:25

"Блеск и нищета" армянской прессы

Сформировавшийся за годы демократии спектр услуг, предоставляемых СМИ, обнажает весь "блеск и нищету" армянской прессы. Цены на заказные публикации в армянских СМИ - гибкие. Так, "забронироваться" от наезда в отдельно взятой газете обходится от 300 долларов в месяц, в зависимости от актуальности клиента. При этом в случае долгосрочных намерений тарифы могут быть пересмотрены в пользу заказчика. В упомянутом случае газета "отказывается" от публикации каких-либо материалов, направленных против "клиента". В ряде газет, таких как "Айоц Ашхар" ("Армянский мир"), "Азг" ("Нация") и "Аравот" ("Утро") существуют специальные списки обладающих "иммунитетом на заказуху" лиц и организаций. В то же время размещение заказного материала в упомянутых изданиях обойдется в 100-150 долларов за каждую публикацию.

Обладающая наибольшим в республике тиражом армяноязычная газета "Иравунк" ("Право"), по крайней мере явно, держится вне всяких разборок и заказов.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии