23 марта 2002, 09:25

"Блеск и нищета" армянской прессы

Сформировавшийся за годы демократии спектр услуг, предоставляемых СМИ, обнажает весь "блеск и нищету" армянской прессы. Цены на заказные публикации в армянских СМИ - гибкие. Так, "забронироваться" от наезда в отдельно взятой газете обходится от 300 долларов в месяц, в зависимости от актуальности клиента. При этом в случае долгосрочных намерений тарифы могут быть пересмотрены в пользу заказчика. В упомянутом случае газета "отказывается" от публикации каких-либо материалов, направленных против "клиента". В ряде газет, таких как "Айоц Ашхар" ("Армянский мир"), "Азг" ("Нация") и "Аравот" ("Утро") существуют специальные списки обладающих "иммунитетом на заказуху" лиц и организаций. В то же время размещение заказного материала в упомянутых изданиях обойдется в 100-150 долларов за каждую публикацию.

Обладающая наибольшим в республике тиражом армяноязычная газета "Иравунк" ("Право"), по крайней мере явно, держится вне всяких разборок и заказов.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей