22 марта 2002, 17:47

Зданович заявил, что арабские наемники, действующие на территории Чечни, получают оружие из Грузии

Начальник Управления программ содействия ФСБ Александр Зданович заявил, что арабские наемники, действующие на территории Чечни, получают оружие из Грузии. Представляя в пятницу в Чечне обнаруженное в ходе проведенных спецопераций в республике оружие боевиков, Зданович сказал, что в ряде районов Чечни "активно действуют арабские наемники, и вы видели надписи на наиболее серьезных видах оружия на арабском языке".

Он также сообщил, что "по имеющейся в оперативном штабе информации, эта техника, в том числе переносные зенитно-ракетные комплексы, поступили с территории Грузии, и не исключается, что именно там арабские наемники готовят специалистов для применения этих комплексов". "Я даже не исключаю того, что сами комплексы могли поступить боевикам со складов грузинской армии",- заверил он.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей