22 марта 2002, 17:47

Зданович заявил, что арабские наемники, действующие на территории Чечни, получают оружие из Грузии

Начальник Управления программ содействия ФСБ Александр Зданович заявил, что арабские наемники, действующие на территории Чечни, получают оружие из Грузии. Представляя в пятницу в Чечне обнаруженное в ходе проведенных спецопераций в республике оружие боевиков, Зданович сказал, что в ряде районов Чечни "активно действуют арабские наемники, и вы видели надписи на наиболее серьезных видах оружия на арабском языке".

Он также сообщил, что "по имеющейся в оперативном штабе информации, эта техника, в том числе переносные зенитно-ракетные комплексы, поступили с территории Грузии, и не исключается, что именно там арабские наемники готовят специалистов для применения этих комплексов". "Я даже не исключаю того, что сами комплексы могли поступить боевикам со складов грузинской армии",- заверил он.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей