22 марта 2002, 09:58

В Чечне неизвестный преступник ранил из пистолета двух сотрудников милиции и местную жительницу

В Чечне неизвестный преступник ранил из пистолета двух сотрудников милиции и местную жительницу. Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, происшествие произошло в четверг вечером в поселке Черноречье в пригороде Грозного.

Преступник ворвался в помещение поселкового отдела милиции и начал стрелять. В результате нападения ранены 2 офицера МВД и местная жительница. Проводятся оперативо-розыскные мероприятия.

Аналогичное преступление произошло в тот же день и в районном центре Шали. Боевики из подствольных гранатометов обстреляли отделение милиции. В результате обстрела получил легкую контузию старшина милиции.

Кроме того, за минувшие сутки обстрелам подверглись контрольно-пропускные пункты в городах Грозный и Аргун. В селении Побединское бандиты обстреляли УАЗ с людьми. Никто из военнослужащих и сотрудников милиции не пострадал, во всех случаях открывался ответный огонь. Сведений о потерях среди боевиков не поступало.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей