22 марта 2002, 09:58

В Чечне неизвестный преступник ранил из пистолета двух сотрудников милиции и местную жительницу

В Чечне неизвестный преступник ранил из пистолета двух сотрудников милиции и местную жительницу. Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, происшествие произошло в четверг вечером в поселке Черноречье в пригороде Грозного.

Преступник ворвался в помещение поселкового отдела милиции и начал стрелять. В результате нападения ранены 2 офицера МВД и местная жительница. Проводятся оперативо-розыскные мероприятия.

Аналогичное преступление произошло в тот же день и в районном центре Шали. Боевики из подствольных гранатометов обстреляли отделение милиции. В результате обстрела получил легкую контузию старшина милиции.

Кроме того, за минувшие сутки обстрелам подверглись контрольно-пропускные пункты в городах Грозный и Аргун. В селении Побединское бандиты обстреляли УАЗ с людьми. Никто из военнослужащих и сотрудников милиции не пострадал, во всех случаях открывался ответный огонь. Сведений о потерях среди боевиков не поступало.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости