22 марта 2002, 12:11

Обстановка в Южной Осетии

Несмотря на тревожные новости, касающиеся военного присутствия США в Грузии, заявления грузинского президента о готовности найти иные, кроме мирных, методы решения проблемы Южной Осетии и Абхазии, обнаружение взрывчатки на Транскавказской автомагистрали, в Южной Осетии сохраняется спокойная обстановка. Не наблюдается обострения криминогенной обстановки, скупки населением предметов первой необходимости и иных симптоматических явлений.

Несмотря на понятное беспокойство населения за свое будущее, в республике нет панических настроений; предприятия и организации работают в обычном режиме.

Уверенность людей в завтрашнем дне можно объяснить присутствием трехсторонних сил по поддержанию мира, и особенно российского миротворческого контингента, которые, согласно взятым Россией международным обязательствам, оберегают спокойствие в Южной Осетии.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей