22 марта 2002, 12:11

Обстановка в Южной Осетии

Несмотря на тревожные новости, касающиеся военного присутствия США в Грузии, заявления грузинского президента о готовности найти иные, кроме мирных, методы решения проблемы Южной Осетии и Абхазии, обнаружение взрывчатки на Транскавказской автомагистрали, в Южной Осетии сохраняется спокойная обстановка. Не наблюдается обострения криминогенной обстановки, скупки населением предметов первой необходимости и иных симптоматических явлений.

Несмотря на понятное беспокойство населения за свое будущее, в республике нет панических настроений; предприятия и организации работают в обычном режиме.

Уверенность людей в завтрашнем дне можно объяснить присутствием трехсторонних сил по поддержанию мира, и особенно российского миротворческого контингента, которые, согласно взятым Россией международным обязательствам, оберегают спокойствие в Южной Осетии.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей