21 марта 2002, 10:53

В Лилойском учебном центре погранвойск Грузии открывается центр подготовки пограничников

Церемония открытия Центра подготовки пограничников состоится в Лилойском учебном центре погранвойск Грузии в пригороде Тбилиси. В церемонии примут участие президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе, государственный министр Грузии Автандил Джорбенадзе, руководство пограндепартамента и представители аккредитированных в Грузии дипломатических миссий. Создание Центра подготовки пограничников является совместным проектом Госдепартамента по охране госграницы Грузии и Международной организацией миграции, которая обеспечила оснащение центра. Как сообщили РИА "Новости" в Международной организации миграции, обучение в Центре подготовки пограничников пройдут сотрудники пограничных контрольно-пропускных пунктов.

Трехмесячный курс обучения предусматривает инспектирование документов, изучение английского языка, использование компьютерной и радиотехники, подготовку радиооператоров. В Центре пять рабочих кабинетов, среди которых компьютерный класс с 13 компьютерами, кабинет изучения английского языка, телеаппаратура для упражнений по первичному инспектированию документов на границе.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей