21 марта 2002, 10:37

Миротворцев удерживали родственники грузинских партизан

Четверых военнослужащих миротворческих сил, дислоцированных в районе грузино-абхазского конфликта, вечером 19 марта обменяли на членов грузинского партизанского отряда ?Лесные братья? Гочу Оржония и Михаила Гогилава.

Вечером 18 марта три российских офицера и один рядовой добирались на машине местного жителя до блокпоста в селе Пичора Гальского района Абхазии. Неизвестные вооруженные лица обстреляли автомобиль, а пассажиров захватили в заложники. Позднее командование миротворческих сил и Служба безопасности Абхазии выяснили, что заложники находятся в грузинском селе Анаклия Зугдидского района, в семьях родственников задержанных в Абхазии членов партизанской группировки ?Лесные братья?.

По некоторым сведениям, Орджония и Гогилава участвовали 13 марта в вооруженном столкновении с военнослужащими миротворческих сил в селе Приморское Гальского района.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости