21 марта 2002, 10:25

США призывают Грузию избавиться от коррумпированных чиновников

Секретарь Координационного совета по антикоррупционной политике Мириан Гогиашвили заявляет, что администрация США призывает власти Грузии продолжить процесс "очистки" государства от высокопоставленных коррумпированных чиновников.

Как сказал Гогиашвили, информация о коррумпированности государственных чиновников была представлена администрации США грузинской стороной.

По его словам, в рекомендациях, которые руководство США представит в ближайшие дни, особое внимание заостряется на коррупции в силовых ведомствах Грузии. В то же время, как заявил Гогиашвили, "речь в данном случае не идет о министрах".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей