20 марта 2002, 18:11

На Ставрополье находятся представители управления призыва Генштаба ВС России

На Ставрополье находятся представители управления призыва Генштаба ВС России. Целью поездки высокопоставленных представителей Генерального штаба России, во главе с начальником управления призыва генерал-майором Виктором Кожушковым, является изучение опыта военно-патриотического воспитания и подготовки призывников к службе в армии.

Ставропольский край занимает лидирующие позиции в России по уровню подготовки призывников и минимальному количеству уклонистов. В 2001 году по этим показателям Ставрополье заняло третью позицию, а в этом году претендует на первое место.

Как отметил Кожушков, он был приятно удивлен тем, как молодежь относится к предстоящей службе в армии, посетив Южнороссийский лицей казачества в Иноземцеве и центр военно-патриотического воспитания в Пятигорске. По его мнению, ставропольский опыт в этой сфере на фоне общего бедственного положения необходимо немедленно внедрять в других регионах России.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 11:55

17 января 2018, 11:19

17 января 2018, 11:17

17 января 2018, 11:10

17 января 2018, 10:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей