20 марта 2002, 14:42

Грузия стремится в "шенгенскую" зону

Президент Эдуард Шеварднадзе чрезвычайно обрадовал всех россиян, желающих поехать в "шенгенские" страны. 18 марта, находясь в Брюсселе, Шеварднадзе заявил на встрече в Европарламенте, что "вступление Грузии в Евросоюз - это уже не перспектива завтрашнего дня, а недалекое будущее". Если случится чудо и Грузию все же примут в Евросоюз, то посольства государств Евросоюза в Москве смогут вздохнуть спокойно. Все очереди переместятся в грузинское посольство.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

30 мая 2017, 08:56

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей