20 марта 2002, 11:20

В Чечне получил ранение военнослужащий Минобороны России

Как сообщили РИА "Новости" в среду в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, взрыв прогремел во вторник днем в Ленинском районе Грозного. При проведении инженерной разведки местности на неустановленном взрывном устройстве подорвался 23-летний военнослужащий-контрактник. С осколочными ранениями он был госпитализирован.

Кроме того, за минувшие сутки боевики дважды обстреливали позиции федеральных сил. Никто из военнослужащих и милиционеров не пострадал. Во всех случаях открывался ответный огонь, сведений о потерях среди боевиков не поступало.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости