19 марта 2002, 18:13

Молодежь намерена выступить с требованием отставки властей Армении

В апреле текущего года молодежные структуры партий "Национальное единение" и "Республика" намерены организовать шествие студенческой молодежи с требованием об отставке властей Армении. Об этом на пресс-конференции заявили руководители этих структур Эдгар Акопян и Ваан Бабаян. По их словам, молодежь Армении является самой социально незащищенной частью общества. Президент Армении Роберт Кочарян не выполнил своих предвыборных обещаний о защите прав молодежи, а при нынешнем правительстве вряд ли стоит ожидать улучшения их социального положения. Отметим, что поводом для проведения пресс-конференции послужила неудавшаяся попытка провести встречу со студентами Сельскохозяйственной Академии, которая, несмотря на предварительную договоренность, была сорвана руководством Академии. "Это лишь один из примеров притеснения властями и их сторонниками оппозиционных партий", - утверждают Эдгар Акопян и Ваан Бабаян, добавив, что права молодежи нарушаются по всей республике - в учебных заведениях преподаватели проявляют разные подходы к "платникам" и учащимся по государственному заказу, студенты почти ничего не знают о своих правах, в учебный совет избираются студенты из проправительственных партий.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей