15 марта 2002, 18:04

Населению Армении следует поддерживать "АрменТел", а не правительство, считает бывший премьер-министр страны

В споре между правительством Армении и телекоммуникационным монополистом - компанией "АрменТел" населению страны следует быть в союзе с инвестором, а не с властями, считает бывший премьер-министр РА, ныне политический деятель Гранд Багратян. По его словам, "правительство Армении продало связь государственной греческой компании ОТЕ и тем самым заявило о том, что армяне хуже могут управлять, чем не армяне, поскольку, по сути, произошла национализация телекоммуникационной компании со стороны другого государства". Багратян считает, что нынешняя борьба правительства с "АрменТелом" не может привести ни к чему хорошему, и он не уверен в том, что есть выход из сложившейся ситуации.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей