15 марта 2002, 18:04

Населению Армении следует поддерживать "АрменТел", а не правительство, считает бывший премьер-министр страны

В споре между правительством Армении и телекоммуникационным монополистом - компанией "АрменТел" населению страны следует быть в союзе с инвестором, а не с властями, считает бывший премьер-министр РА, ныне политический деятель Гранд Багратян. По его словам, "правительство Армении продало связь государственной греческой компании ОТЕ и тем самым заявило о том, что армяне хуже могут управлять, чем не армяне, поскольку, по сути, произошла национализация телекоммуникационной компании со стороны другого государства". Багратян считает, что нынешняя борьба правительства с "АрменТелом" не может привести ни к чему хорошему, и он не уверен в том, что есть выход из сложившейся ситуации.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости