15 марта 2002, 18:20

Система блок-постов в Чечне будет усовершенствована

Развернутые в Урус-Мартане временные блок-посты будут либо ликвидированы, либо заменены стационарными, укомплектованными по штату и обустроенными по схеме постоянных боевых позиций.

Как сообщил военный комендант района полковник Виктор Голованов, "решение о переформировании системы блокпостов в Урус-Мартане было принято на последнем расширенном совещании в районной администрации и направлено на упорядочение системы дислокации войск и обустройство блок-постов".

Глава администрации Урус-Мартана Салават Гебертаев отметил, что "временные блок-посты, сколоченные наспех неизвестно из чего, отрицательно сказываются на санитарном состоянии райцентра, на ситуации на дорогах и не обеспечивают безопасности горожан".

В.Голованов сообщил также, что принято решение возобновить систему ночных дежурств на городских улицах силами местного отделения милиции и горожан.

"Подразделения военной комендатуры, ее боевая техника и артиллерийское вооружение будут действовать только в случае нештатных ситуаций, для обеспечения силовой поддержки дежурных сил", - отметил военные комендант района.

источник: Агентство военных новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости