15 марта 2002, 18:20

Система блок-постов в Чечне будет усовершенствована

Развернутые в Урус-Мартане временные блок-посты будут либо ликвидированы, либо заменены стационарными, укомплектованными по штату и обустроенными по схеме постоянных боевых позиций.

Как сообщил военный комендант района полковник Виктор Голованов, "решение о переформировании системы блокпостов в Урус-Мартане было принято на последнем расширенном совещании в районной администрации и направлено на упорядочение системы дислокации войск и обустройство блок-постов".

Глава администрации Урус-Мартана Салават Гебертаев отметил, что "временные блок-посты, сколоченные наспех неизвестно из чего, отрицательно сказываются на санитарном состоянии райцентра, на ситуации на дорогах и не обеспечивают безопасности горожан".

В.Голованов сообщил также, что принято решение возобновить систему ночных дежурств на городских улицах силами местного отделения милиции и горожан.

"Подразделения военной комендатуры, ее боевая техника и артиллерийское вооружение будут действовать только в случае нештатных ситуаций, для обеспечения силовой поддержки дежурных сил", - отметил военные комендант района.

источник: Агентство военных новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей